RDC

新着情報一覧

2018年08月30日
  • メディア

インスタグラムへのフォローのお願い

JSC(ジャパンすしカレッジ)のメンバーによるアート。
ホワイトボードに赤、青そして黒マーカーだけで作りました。
感動した方は、是非JSCのインスタグラムのフォローをお願い致します!

詳細を見る
2018年08月09日
  • メディア

インバウンドすし握り体験募集ページ

ジャパンすしカレッジが開催する「インバウンド向けすし握り体験」の募集ページをアップしました。

https://www.washoku-jinzai.com

です。是非皆さん、拡散の程!よろしくお願い致します。
(ちなみに、.co.jpは、会社HPですのでお間違いないように)

詳細を見る
2018年07月09日
  • メディア

大まる田無芝久保店が水産タイムスにて紹介いただきました

2018年6月22日にダイマル水産より業態変更してオープンした大まる田無芝久保店が水産タイムスにて紹介
いただきました。
【大まる】は江戸前寿司の原点を追求し、赤酢を使用したシャリやグレードアップしたネタでお客様にも
好評いただいております。

 
2018年02月05日
  • メディア

【なないろ日和 生活情報マーケット(テレビ東京)】ヴィラモウラ赤坂店バカリャウアブラージュ(鱈とジャガイモのスクランブルエッグ)を紹介いただきました。

異国情緒あふれるポルトガル料理のレストラン【ヴィラモウラ赤坂サカス店】の自慢のお料理バカリャウアブラージュ(鱈とジャガイモのスクランブルエッグ)を【なないろ日和 生活情報マーケット(テレビ東京)】で紹介いただきました。