RDC

新着情報一覧

2020年11月27日
  • イベント

【匠のがってん寿司】冬メニュー【2020年12月4日より販売開始予定】

〇対象店舗
さいたま田島店、武蔵村山店、ららぽーと新三郷店、テラスモール湘南店、錦糸町PARCO店

匠のがってん寿司で冬メニューを販売します!
旬の味覚をぜひご賞味ください。

おすすめ商品はこちら
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆とらふぐ☆
ふぐの中でも、最高級で
最も美味とされる「とらふぐ」が登場!
淡泊ななかに強い旨みがあり
独特の歯ごたえも魅力です。
【鹿児島産】
◆ふぐしゃぶ
650円(+税)

【鹿児島産】
◆ふぐのすき身と皮の軍艦
340円(+税)
※一匹のとらふぐからわずかしか取れない為
 品切れの際は、ご容赦ください。
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆海の匠ぶり☆
新鮮な生えさをベースに
植物性乳酸菌等の機能性原料を
配合したオリジナル飼料で育成。
程よく脂ののった身は、歯ごたえ十分で
しっかりとした旨みが特長です。
【大分産】
◆海の匠ぶり 大葉はさみ生姜のせ
250円(+税)

【大分産】
◆海の匠ぶり ぶりしゃぶ酢味噌握り
340円(+税)

【大分産】
◆海の匠ぶりとろ
340円(+税)
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆真鱈の白子☆
とろ~り濃厚。
とってもクリーミー!!
【天然もの】
◆真鱈の白子軍艦
340円(+税)

【天然もの】
◆真鱈の白子天ぷら
650円(+税)

【天然もの】
◆真鱈の白子ポン酢
650円(+税)
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆あん肝☆
海のフォアグラと言われ
濃厚な味わいが魅力です。
【天然もの】
◆あん肝軍艦
340円(+税)

◆あん肝ポン酢
560円(+税)
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆蒸しずわいがにの押し寿司 いくらのせ☆
冬といえばかに!
ずわいの旨みをしっかり堪能!
【天然もの】
◆蒸しずわいがにの押し寿司いくらのせ
440円(+税)
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆冬の5貫握り☆
旬を満喫できるお得な5貫握りです!
◆冬の5貫握り
940円(+税)
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆あん肝入りあんこう汁☆
あん肝のコク深い味わいを楽しめる一杯です。
◆あん肝入りあんこう汁
340円(+税)
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆ストロベリーアイス☆
◆たっぷり果肉のストロベリーアイス
250円(+税)
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―

お客様のご来店をお待ちしております。

※予告なくメニューのご提供を終了する場合がございます。
 予めご了承くださいますようお願い申し上げます。

詳細を見る
2020年11月27日
  • イベント

【磯のがってん寿司南越谷店、柏増尾台店、船橋夏見台店、野田店、岩槻店、コクーン新都心店、東武練馬店、グランエミオ所沢店】冬メニュー【2020年12月4日より販売開始予定】

〇対象店舗
南越谷店、柏増尾台店、船橋夏見台店、野田店
岩槻店、コクーン新都心店、東武練馬店
グランエミオ所沢店

磯のがってん寿司(関東地区店舗)で
冬メニューを販売します!
旬の味覚をぜひご賞味ください。

おすすめ商品はこちら
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆泳ぎ平目☆
寒さと共に旨みが増します。
活〆ならではの鮮度の良さも魅力の逸品!
毎日11:30におろしたてをご用意します。
活きたまま仕入れ、店内生簀で管理しているので
鮮度が違います!

【大分産】
◆泳ぎ平目岩塩レモン
400円(+税)
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆とらふぐ☆
ふぐの中でも、最高級で
最も美味とされる「とらふぐ」が登場!
淡泊ななかに強い旨みがあり、独特の歯ごたえも
魅力です。

【鹿児島産】
◆とらふぐ
600円(+税)

【鹿児島産】数量限定
◆ふぐ皮明太軍艦
300円(+税)
※一匹のとらふぐからわずかしか取れない為、品切れの際は
ご容赦ください。
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆あったか鍋☆
甘辛スープにプリプリの牛もつ、心も体も
暖まります!
◆牛もつ鍋(1人前)
500円(+税)

具だくさんで濃厚な旨み!
【牡蠣・あんこう・あん肝・白子入り】
◆冬のごちそう鍋(1人前)
600円(+税)
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆真鱈の白子☆
◆真鱈の白子軍艦
300円(+税)

◆真鱈の白子天ぷら
600円(+税)
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆あん肝☆
海のフォアグラと言われ
濃厚な味わいが魅力です。
◆あん肝軍艦
300円(+税)
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆蒸し牡蠣☆
【宮城産】
◆蒸し牡蠣1貫
300円(+税)

◆殻付き蒸し牡蠣つまみ1個
300円(+税)

※ご注文を受けてから蒸し上げますので
 ご提供までに時間をいただきます。
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆蒸しずわいがに☆
冬といえば、かに!
ずわいの旨みをご堪能ください。
【天然もの】
◆蒸しずわいがに軍艦
300円(+税)
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆えい肝☆
レバ刺しのような濃厚な風味が特徴。
ほとんど市場に出回らない希少品です。
ごま油と塩でご賞味ください。
【三陸産】
◆えい肝
300円(+税)
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆あんこう汁☆
あん肝のコク深い味わいを楽しめる
一杯です。
【あん肝入り】
◆あんこう汁
300円(+税)
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―

お客様のご来店をお待ちしております。

※予告なくメニューのご提供を終了する場合がございます。
 予めご了承くださいますようお願い申し上げます。

詳細を見る
2020年11月27日
  • イベント

【承知の助】冬メニュー【2020年12月4日より販売開始予定】

〇対象店舗
イオンモール羽生店、イオンモール川口前川店、多摩境店
イオンモール太田店、三井ショッピングパークららぽーと富士見店

承知の助で冬メニューを販売します!
旬の味覚をぜひご賞味ください。

おすすめ商品はこちら
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆冬の6貫握り☆
旬を満喫できるお得な6貫握りです!
◆冬の6貫握り
1,330円(+税)
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆押し寿司☆
長さ約50cmのカニの押し寿司。
ご提供の際に、テーブルにて炙って仕上げます。
香ばしさもプラスされ、美味しさアップ!
※ハーフサイスは炙った状態でご提供します。

◆なが~いカニの押し寿司(16貫)
1,890円(+税)

◆なが~いカニの押し寿司ハーフサイズ(8貫)
950円(+税)
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆とらふぐ☆
ふぐの中でも、最高級で
最も美味とされる「とらふぐ」が登場!
淡泊ななかに強い旨みがあり
独特の歯ごたえも魅力です。
【鹿児島産】
◆とらふぐ
340円(+税)

【鹿児島産】数量限定
◆とらふぐの皮軍艦
175円(+税)
※一匹のとらふぐからわずかしか取れない為
 品切れの際は、ご容赦ください。
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆蒸しずわいがに軍艦☆
冬といえば、かに!
ずわいの旨みをしっかり堪能!
【天然もの】
◆蒸しずわいがに軍艦
175円(+税)
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆海の匠ぶり☆
新鮮な生えさをベースに
植物性乳酸菌等の機能性原料を
配合したオリジナル飼料で育成。
程よく脂ののった身は、歯ごたえ十分で
しっかりとした旨みが特長です。
【大分産】
◆海の匠ぶり
175円(+税)
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆えい肝☆
レバ刺しのような濃厚な風味が特徴。
ほとんど市場には出回らない希少品!
ごま油と塩でお召し上がりください。
【三陸産】
◆えい肝
400円(+税)

【三陸産】
◆えい肝軍艦ゴマ油塩
135円(+税)
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆真鱈の白子☆
【天然もの】
◆真鱈の白子ポン酢
440円(+税)
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆あん肝☆
【天然もの】
◆あん肝ポン酢
440円(+税)
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆あんこう汁☆
あん肝のコク深い味わいを楽しめる
一杯です。
【あん肝入り】
◆あんこう汁
340円(+税)
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―

お客様のご来店をお待ちしております。

※予告なくメニューのご提供を終了する場合がございます。
 予めご了承くださいますようお願い申し上げます。

詳細を見る
2020年11月26日
  • イベント

【ハンバーグ工房】マリブ・ハンバーグランチ/PREMIUM MENU ~数量限定~サーロインステーキお客様還元祭り【限定メニュー】2020/12/1(火)~2020/12/31(木)

○対象店舗
川越新河岸店

ハンバーグ工房の2020年12月限定メニューは
マリブ・ハンバーグランチと
サーロインステーキお客様還元祭です!

※12月末頃までのご提供を予定しております。

―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆マリブ・ハンバーグランチ☆
自慢のジューシーハンバーグに
ダイスカットベーコンをのせ
シュレッドチーズをかけ
自家製デミグラスソースで仕上げました。
◆マリブ・ハンバーグランチ
【150g】BARセット付 ¥1,490(+消費税)
【180g】BARセット付 ¥1,590(+消費税)
※BARセットはお替り自由のため、人数分のご注文でお承りしております。
※単品(ライス付)は、上記価格より650引きにてお承り致します。
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆PREMIUM MENU☆
高級部位のひとつサーロインを
期間限定大盤振る舞いでご提供!
お好みのグラムで召し上がれ!
◆~数量限定~ サーロインステーキお客様還元祭り
【200g】BARセット付 ¥1,890(+消費税)
【250g】BARセット付 ¥1,990(+消費税)
【300g】BARセット付 ¥2,090(+消費税)
※ミディアムでのご提供です。
※すべての料理にBARセットが付いております。
※BARセットはお替わり自由のため、人数分のセット注文でお承り致します。
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―

お近くにお立ち寄りの際には、ぜひハンバーグ工房にご来店下さい。

詳細を見る
2020年11月26日
  • イベント

【旬菜食健ひな野】2020年人気メニュー総特集【2020年12月より提供開始】

美味しさと健康
50種類のお料理、お飲物、デザートが楽しめるビュッフェレストラン。
厳選した旬の食材をふんだんに使用し、無添加調理にこだわりました。
※果物以外のスイーツ及び飲料には一部使用しております。

2020年12月は【2020年人気メニュー総特集】です。

今年も一年ご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
2020年の締めくくりに、ひな野のお料理を
お召し上がりください。

―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆2020年人気メニュー総特集☆
◆黒酢酢豚

◆グリルチキンのグリーンサラダ

◆レタスとわかめのチョレギサラダ

◆鶏天 黒酢ソース

◆大根と蓮根の胡麻サラダ

◆豆腐の海老餡かけ

◆キャベツとかぶの土佐和え

◆キムチと甘酒の発酵鍋

◆抹茶と小豆のケーキ

◆かぼちゃプリン
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―

ぜひご賞味ください。

※掲載メニューすべての提供をお約束するものではございません。
※仕入れ状況により掲載メニューを変更する場合がございます。
※お料理によりタイムサービスで提供させていただくメニューがございます。

詳細を見る