RDC

新着情報一覧

2019年11月16日
  • イベント

【ハンバーグ工房】山葵タルタルハンバーグランチ/Dinner Special 1ポンドハンバーグステーキ【限定メニュー】2019/12/1(日)~2019/12/31(火)

○対象店舗
川越新河岸店

ハンバーグ工房の
2019年12月限定メニューをご紹介します!!

※12月末頃までのご提供を予定しております。

―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆Lunch MENU☆
自慢のジューシーハンバーグにわさび香るタルタルをのせて!
まろやかさの中にピリッとアクセント!
◆山葵タルタル ハンバーグランチ
【150g】BARセット付 ¥1,490(+消費税)
【180g】BARセット付 ¥1,590(+消費税)
※BARセットはお替り自由のため、人数分のご注文でお承りしております。
※単品(ライス付)は、上記価格より\650引にてお承ります。
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆Dinner Special☆
当店自慢のジューシーハンバーグを驚愕の1ポンドサイズで焼成!
たっぷりジューシーで満腹は間違いなし!
ワイルドなサイズで満足感一入のひと品。
◆1ポンドハンバーグステーキ
BARセット付 ¥2,290(+消費税)
※焼成にお時間をいただく場合がございます
※すべての料理にBARセットが付いております。
※BARセットはお替わり自由のため、人数分のセット注文でお承り致します。
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―

お近くにお立ち寄りの際には、ぜひハンバーグ工房にご来店下さい。

詳細を見る
2019年11月15日
  • その他

【がってん寿司】冬メニュー第1弾 アレルゲン情報

●印に該当するものが商品に含まれているアレルギー物質です。
表示しているアレルギー物質は、すべての原材料を精査した結果によるものですが、
アレルギーの原因となる食材自体を同一厨房で取り扱っておりますので、調理過程で
付着する場合も考えられます。
また、店舗限定商品などは記載のない場合もございます。

○対象店舗
富士見店、新座店、所沢狭山ヶ丘店
所沢上安松店、としまえん店
新宿西落合店、和光店、練馬土支田店
南中野店、蕨店、綾瀬店
さいたま鈴谷店、東川口店、指扇店
川口西青木店、中央林間店
北本店、行田店、熊谷石原店
久喜店、蓮田店、加須店、上尾店、杉戸店
東松山店、川鶴店、狭山店、川越神明町店
坂戸店、毛呂山店
秩父店、本店、高崎上大類店、高崎下小鳥店
深谷店、太田店、富岡店、本庄店
青梅店、昭島店、平塚徳延店
相模原店、小田原店、昭島モリタウン店
イオンモール日の出店

※2019年11月15日更新

詳細を見る
2019年11月12日
  • イベント

【西日本店舗】冬メニュー第1弾【2019年11月15日より販売開始予定】

○対象店舗
神戸菊水店、箕面小野原店
イオンモール四條畷店、神戸ハーバーランド店

磯のがってん寿司西日本店舗で
冬メニュー第1弾の販売が始まります!
旬を迎えた厳選ネタをご賞味ください。

―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆ぶり☆
脂がのって美味しい季節になりました!
ほどよい歯ごたえと上品な旨みが楽しめます。
◆厚切りぶり
330円(+税)

【数量限定】
◆ぶりとろ
330円(+税)

◆ぶり炙りかに味噌のせ
330円(+税)
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆ふぐ☆
淡白ななかに強い旨みがあり、独特の歯ごたえも魅力です。
◆ふぐもみじおろし
480円(+税)

◆ふぐ岩塩ふり柚子
480円(+税)
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆真鱈の白子☆
丁寧な下処理を行っていますので
臭みの無い、とろりとした食感と
濃厚でクリーミーな味わいが楽しめます。
◆真鱈の白子軍艦
330円(+税)
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆あん肝☆
「海のフォアグラ」とも呼ばれ、濃厚で、コク深い味わいです。
【厚切り】
◆あん肝握り
270円(+税)
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆冬の5貫握り☆
旬の味覚を一度に味わえる5貫握りです!
◆冬の5貫握り
800円(+税)
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆蒸し牡蠣☆
【宮城産】
◆蒸し牡蠣1貫
330円(+税)

【宮城産】
◆蒸し牡蠣炙り焦がし醤油握り1貫
330円(+税)

【宮城産】
◆殻付き蒸し牡蠣つまみ
1個330円(+税)
3個990円(+税)

※ご注文を受けてから蒸し上げますので
 ご提供までに時間をいただけます。
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆刺身・おつまみ☆
◆冬の3点刺し盛り
960円(+税)

◆真鱈の白子ポン酢
580円(+税)

◆あん肝ポン酢
380円(+税)

◆白子といくらの茶碗蒸し
270円(+税)
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆デザート☆
◆冬の小江戸娘(キャラメルアイス)
330円(+税)
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―

お客様のご来店をお待ちしております。

詳細を見る
2019年11月12日
  • イベント

【中京地区】冬メニュー第1弾【2019年11月15日より販売開始予定】

○対象店舗
イオンモール大高店

磯のがってん寿司中京地区店舗で
冬メニュー第1弾の販売が始まります!
旬を迎えた厳選ネタをご賞味ください。

―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆ぶり☆
脂がのって美味しい季節になりました!
ほどよい歯ごたえと上品な旨みが楽しめます。
◆厚切りぶり
340円(+税)

【数量限定】
◆ぶりとろ
340円(+税)

◆ぶり炙りかに味噌のせ
340円(+税)
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆ふぐ☆
淡白ななかに強い旨みがあり、独特の歯ごたえも魅力です。
◆ふぐもみじおろし
560円(+税)

◆ふぐ岩塩ふり柚子
560円(+税)
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆真鱈の白子☆
丁寧な下処理を行っていますので
臭みの無い、とろりとした食感と
濃厚でクリーミーな味わいが楽しめます。
◆真鱈の白子軍艦
340円(+税)
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆あん肝☆
「海のフォアグラ」とも呼ばれ、濃厚で、コク深い味わいです。
【厚切り】
◆あん肝握り
250円(+税)
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆冬の5貫握り☆
旬の味覚を一度に味わえる5貫握りです!
◆冬の5貫握り
870円(+税)
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆蒸し牡蠣☆
【宮城産】
◆蒸し牡蠣1貫
340円(+税)

【宮城産】
◆蒸し牡蠣炙り焦がし醤油握り1貫
340円(+税)

【宮城産】
◆殻付き蒸し牡蠣つまみ
1個340円(+税)
3個1,080円(+税)

※ご注文を受けてから蒸し上げますので
 ご提供までに時間をいただけます。
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆刺身・おつまみ☆
◆冬の3点刺し盛り
1,090円(+税)

◆真鱈の白子ポン酢
650円(+税)

◆あん肝ポン酢
440円(+税)

◆白子といくらの茶碗蒸し
340円(+税)
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆デザート☆
◆冬の小江戸娘(キャラメルアイス)
340円(+税)
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―

お客様のご来店をお待ちしております。

詳細を見る
2019年11月12日
  • イベント

【がってん寿司北関東地区】旬の走りを味わう【2019年11月15日チラシ折込予定】

○対象店舗
佐野店、栃木店、古河店、館林店、桐生店、大田原店、上三川カトレアインターパーク店、筑西店、鹿沼店

宮崎産 黒瀬ぶり、大分産 あらくえ、広島産 牡蠣を
期間限定で販売します!
この機会に旬の味覚をぜひご賞味ください。

―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆冬の先取り☆
11/15(金)・11/16(土)・11/17(日)の3日間限定販売!

豊富な酸素に恵まれた志布志湾の漁場で育てた
身の引き締まった美味しいぶりです。
【宮崎産】
◆黒瀬ぶり
240円(+税)

タマカイとクエの交雑種で、市場には出回らない大変希少なネタ!
母方である高級魚クエに近い身味。
【数量限定】
◆あらくえ
500円(+税)

ふっくらとした肉厚の身はとってもジューシー。
口の中で旨味が溢れます。
食感はプリプリで、納得の美味しさです。
◆手作り牡蠣フライ
500円(+税)
◆蒸し牡蠣握り
300円(+税)
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―

秋のランチメニューもおすすめです!
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆秋のおすすめランチ☆
平日限定
ランチタイム11時30分~15時まで(土・日・祝祭日除く)

◆旬彩ランチ
1,000円(+税)

◆秋の天ぷらランチ
950円(+税)

◆旬の三昧ランチ
1,150円(+税)

◆満足ランチ
1,200円(+税)
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―

お客様のご来店をお待ちしております。

※画像のクーポンをプリントアウトしてのご利用はできません。

詳細を見る