RDC

新着情報

画像クリックで拡大されます。

2021年04月09日
    イベント

【がってん寿司】春の味覚第2弾 日本うまいものめぐり【2021年4月16日より販売開始予定】

○対象店舗
富士見店、新座店、所沢狭山ヶ丘店、所沢上安松店、和光店
大宮南中野店、蕨店、さいたま鈴谷店、東川口店、指扇店、川口西青木店
中央林間店、北本店、熊谷石原店、久喜店、蓮田店、加須店、上尾店、杉戸店
東松山店、川鶴店、狭山店、川越神明町店、坂戸店、秩父店、本店、高崎上大類店
高崎下小鳥店、深谷店、太田店、富岡店、青梅店、昭島店、平塚徳延店
相模原星が丘店、小田原店、イオンモール日の出店

がってん寿司で春の味覚第2弾 日本うまいものめぐりを
開催いたします。
旬を迎えた素材の旨みをぜひご賞味ください。

※練馬土支田店、としまえん店、綾瀬店、新宿西落合店は販売価格が異なります。

おすすめ商品はこちら
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆活つぶ貝☆
活ならではのコリコリとした
食感と甘みが魅力です。
◆活つぶ貝
400円(税込440円)
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆塩水うに☆
殻から取り出したうにを
海水と同じ濃度の塩水に漬けることで
獲れたてのような味わいを楽しめます。
◆塩水うに軍艦1貫
500円(税込550円)
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆にしん☆
北海道では「春告魚」と呼ばれ
春を代表する魚。
鮮度が良く、みずみずしく
しっとりとした味わいです。
◆生にしん
240円(税込264円)

◆生にしん炙り
240円(税込264円)
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆青森サーモン☆
青森県深浦町で卵から育てたサーモンを
冷たい水と潮流に恵まれた日本海から
津軽海峡で育てました。
◆青森サーモン
240円(税込264円)
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆金目鯛☆
天然ものならではの旨みが魅力です。
◆金目鯛 湯霜造り
400円(税込440円)
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆手剥き白えび軍艦☆
透明感のある淡いピンク色の姿は
「富山湾の宝石」とも呼ばれます。
◆手剥き白えび軍艦
600円(税込660円)
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆釜揚げほたるいか☆
濃厚な旨みを味わえる春の味!
◆釜揚げほたるいか軍艦
240円(税込264円)
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆ぶえん鰹☆
昔から塩をしていない新鮮な魚を
「ぶえん(無塩)」と呼び
鮮度が良いかつおの証です。
◆ぶえん鰹
240円(税込264円)
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆仙台牛☆
厳しい基準をクリアし、最高ランクに
格付けされたものだけを「仙台牛」と
呼びます。
◆仙台牛握り
600円(税込660円)
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆5貫☆
日本のうまいものを味わえる
5貫握りです!
◆日本うまいものめぐり5貫握り
800円(税込880円)
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆あさりの赤だし☆
◆あさりの赤だし
240円(税込264円)
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆おつまみ☆
◆釜揚げほたるいかのお造り
480円(税込528円)

白えびの身は白く繊細で食感は柔らかい。
口の中で甘さが広がります。
◆白えびの唐揚げ
400円(税込440円)
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆アイス☆
山形県産「佐藤錦」の果汁入り
◆さくらんぼアイス
180円(税込198円)
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―

お客様のご来店をお待ちしております。

※予告なくメニューのご提供を終了する場合がございます。
 予めご了承くださいますようお願い申し上げます。