RDC

新着情報

画像クリックで拡大されます。

2021年03月02日
    イベント

【がってん寿司館林店、佐野店、古河店、大田原店、桐生店、上三川カトレアインターパーク店、栃木店、筑西店、 鹿沼店】春の味覚【2021年3月4日より販売開始】

〇対象店舗
佐野店、栃木店、古河店、館林店、桐生店、大田原店、上三川カトレアインターパーク店、筑西店、鹿沼店

春の味覚が勢揃い!!
この機会にぜひご賞味ください。

おすすめ商品はこちら
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆あかばな(大かんぱち)☆
鹿児島では丸々大きく育ち、鼻先から頭が赤くなった
かんぱちを「あかばな」と呼び、珍重しています。
臭みが無く、独特の甘さがあります。
【鹿児島産】
◆活〆あかばな
300円(税込330円)

腹側の下の部位で、もっとも脂がのっている
いわゆる「とろ」の部分です。
【鹿児島産】数量限定
◆活〆あかばな砂ずり
400円(税込440円)
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆活〆桜鯛☆
春の真鯛は「桜鯛」と呼ばれ
一番の旬を迎えます。
上品な旨みと活〆ならではの
身の締まりが魅力です。
◆活〆桜鯛湯霜造り
300円(税込330円)
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆白えび☆
透明感のある淡いピンク色の姿は
「富山湾の宝石」とも呼ばれます。
一匹一匹丁寧に手作業で殻を取るので
甘みが違います。
【富山産】天然
◆手剥き白えび軍艦
600円(税込660円)
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆にしん☆
北海道では「春告魚」と呼ばれ
春を代表する魚。
鮮度が良く、みずみずしく
しっとりとした味わいです。
【北海道産】天然
◆生にしん
240円(税込264円)

【北海道産】天然
◆生にしん炙り
240円(税込264円)
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆ぶえん鰹☆
一本釣りの鰹を船上で活〆。
モチモチ食感でさっぱりとした味わいです。
【鹿児島枕﨑産】天然
◆ぶえん鰹
240円(税込264円)
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆ほたるいか☆
濃厚な旨みを味わえる春の味!
【富山・兵庫産】天然
◆釜揚げほたるいか軍艦
240円(税込264円)
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆しらす☆
◆こぼれ釜揚げしらす軍艦
240円(税込264円)

◆生しらす軍艦
240円(税込264円)
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆姫竹☆
◆姫竹握り
180円(税込198円)

◆姫竹天ぷら握り
240円(税込264円)
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆春の食べくらべ☆
◆春の5貫握り
800円(税込880円)

◆春の3貫握り
400円(税込440円)

◆春の4貫握り
540円(税込594円)

【全長70cmのド迫力!】
◆旬の竹盛りセット14品
1,920円(税込2,112円)
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆肉寿司☆
◆桜肉(馬肉)ヒレ
300円(税込330円)

◆厚切り牛タン握り(辛味噌乗せ)
300円(税込330円)
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆旬の貝☆
口の中に広がる濃厚な甘さと香りが魅力です。
【天然】
◆活赤貝
500円(税込550円)

弱火でじっくり時間をかけ、柔らかく仕上げました。
フワッとした身からは旨みが溢れます。
【天然】
◆煮はまぐり
300円(税込330円)
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―

お客様のご来店をお待ちしております。

※予告なくメニューのご提供を終了する場合がございます。
 予めご了承くださいますようお願い申し上げます。