RDC

新着情報

画像クリックで拡大されます。

2019年06月03日
    イベント

【大島屋】初夏の寿司メニュー【2019年6月3日より販売開始】

〇対象店舗
川越藤間店、朝霞店

大島屋で初夏の寿司メニューの
販売が始まります。
旬を迎えた素材の旨みをご賞味ください。

―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆夏ぶり☆
夏でも脂が落ちないぶりの登場です。
しっかりとした旨みとさっぱりとした後味は
夏だからこそ味わえます。
【長崎産】
◆夏ぶり
240円(税込259円)

【長崎産】
◆夏ぶりしゃぶしゃぶ ごまだれ
240円(税込259円)

【長崎産】
◆夏ぶり山椒塩炙り
240円(税込259円)
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆うなぎ☆
夏のスタミナ補充に!
しっかり肉厚で旨み十分!
◆うなぎ炙り握り
390円(税込421円)

◆特選うなぎロール
180円(税込194円)
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆ほや☆
磯の香りと甘み、爽やかな塩味に
程良い苦みがアクセント!
◆ほや
240円(税込259円)
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆牛たんネギ塩炙り☆
独特の歯ごたえと旨みが魅力!
◆牛たんネギ塩だれ
300円(税込324円)
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆しゃこ☆
えびとは違う独特な旨みと
甘みを楽しめます。
◆しゃこ煮切り醤油
300円(税込324円)
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆きびなご☆
瑞々しく、しっかりとした旨みを
味わえます。
【鹿児島産】
◆きびなご
240円(税込259円)
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆とろゆば☆
独特の食感と香りが魅力。
刻み海苔を挿むことで
風味もアップ!
◆とろゆば刻みわさびのせ
180円(税込194円)
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆泉州水なす☆
皮が柔らかく、身は瑞々しい!
【大阪産】
◆浅漬け泉州水なす
180円(税込194円)
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆初夏の5貫握り☆
旬を迎えた厳選ネタを味わえる
5貫握りです。
◆初夏の5貫握り
670円(税込723円)
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―

お客様のご来店をお待ちしております。