RDC

キャンペーン情報

画像クリックで拡大されます。

2019年01月31日

【西日本地区】冬メニュー第2弾【2019/2/1より販売開始予定】

○対象店舗
神戸菊水店、神戸垂水店、箕面小野原店
イオンモール四條畷店、神戸ハーバーランド店

※神戸ハーバーランドは売価が異なります。

磯のがってん寿司西日本店舗で
「冬メニュー第2弾」の販売が始まります!
旬の味覚が勢揃い!
美味しい冬の到来です。

―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆生さば☆
しっかり脂ものり
甘みも堪能できます。
◆生さば
270円(税込292円)

◆生さば炙り
270円(税込292円)
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆ふぐ☆
淡白ななかに強い旨みがあり
独特の歯ごたえも魅力です。
◆ふぐもみじおろし
480円(税込519円)

◆ふぐ岩塩ふり柚子
480円(税込519円)
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆ぶり☆
脂がのって美味しい季節になりました!
ほどよい歯ごたえと上品な旨みが
楽しめます。
◆厚切りぶり
330円(税込357円)

【数量限定】
◆ぶりとろ
330円(税込357円)

◆ぶり炙り
200円(税込216円)
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆金目鯛☆
今の時期が最も脂のりが良く
一年で一番の旬を迎えました!
まさに食べ頃!
上品な旨みを召し上がれ。
◆最旬金目鯛たまり風醤油わさびのせ
480円(税込519円)

◆最旬金目鯛炙り岩塩ふり柚子
480円(税込519円)

◆最旬金目鯛湯霜造り
480円(税込519円)

※金目鯛は数量限定での
 ご提供となります。
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆5貫握り☆
迷ったらこれで決まり!
冬メニューを堪能できる
いいとこどりの5貫です。
◆冬の5貫握り
910円(税込983円)
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆蒸し牡蠣☆
【宮城産】
◆蒸し牡蠣
1貫270円(税込292円)

【宮城産】
◆蒸し牡蠣炙り焦がし醤油握り
1貫270円(税込292円)

【宮城産】
◆殻付き蒸し牡蠣つまみ
3個810円(税込875円)
1個270円(税込292円)

◆牡蠣フライ軍艦
200円(税込216円)

◆牡蠣フライ
3個380円(税込411円)
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆真鱈の白子☆
丁寧な下処理を行っていますので
臭みの無い、とろりとした食感と
濃厚でクリーミーな味わいが楽しめます。
◆真鱈の白子軍艦
330円(税込357円)

◆真鱈の白子ポン酢
580円(税込627円)

◆白子の茶碗蒸し
270円(税込292円)
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆あん肝☆
「海のフォアグラ」とも呼ばれ
濃厚で、コク深い味わいです。
◆あん肝握り
270円(税込292円)

◆あん肝ポン酢
380円(税込411円)
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆刺身☆
◆冬の3点刺し盛り
800円(税込864円)

◆てっさ(ふぐ刺し)
1,260円(税込1,361円)
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―

お客様のご来店をお待ちしております。