RDC

新着情報

画像クリックで拡大されます。

2019年01月11日
    イベント

【がってん寿司】冬メニュー第2弾【2018/1/21より販売開始予定】

○対象店舗
富士見店、新座店、所沢狭山ヶ丘店
所沢上安松店、としまえん店、新宿西落合店
和光店、練馬土支田店
南中野店、南浦和店、蕨店、綾瀬店
さいたま鈴谷店、東川口店、指扇店
川口西青木店、中央林間店
北本店、行田店、熊谷石原店
久喜店、蓮田店、加須店、上尾店、杉戸店
東松山店、川鶴店、狭山店、川越神明町店
坂戸店、毛呂山店
秩父店、本店、高崎上大類店、高崎下小鳥店
深谷店、太田店、富岡店、本庄店
青梅店、昭島店、平塚徳延店
相模原店、小田原店、昭島モリタウン店

がってん寿司で冬メニュー第2弾の
販売が始まります!
旬の味覚が勢揃い!美味しい冬の到来です。

―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆活〆生さば☆
活〆ならではの鮮度のよさと
歯ごたえが魅力です。
しっかり脂ものり甘みも堪能できます。
◆活〆生さば
300円(税込324円)

◆活〆生さば白ごま旨味醤油
300円(税込324円)

【数量限定】
◆自家製〆さば
300円(税込324円)
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆あかばな(かんぱち)☆
鹿児島では丸々大きく育ち
えらぶたが赤くなったかんぱちを
「あかばな」と呼び、珍重しています。
臭みがなく、独特の甘さがあります。
◆あかばな
300円(税込324円)

◆あかばな柚子塩炙り
300円(税込324円)

◆あかばな白ごま旨味醤油
300円(税込324円)
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆真鱈の白子☆
とろりとした食感と濃厚でクリーミーな
味わいが楽しめます。
◆真鱈の白子軍艦
300円(税込324円)

◆真鱈の白子ポン酢
600円(税込648円)
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆ほっき貝☆
弾力のあるシコシコとした食感と
噛むたびに広がる旨みが抜群!
◆活ほっき貝(身・ひも)
300円(税込324円)
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆5貫握り☆
迷ったらコレで決まり!冬メニューを堪能できる
いいとこどりの5貫です。
◆冬の5貫握り
680円(税込734円)
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆蒸し牡蠣☆
◆蒸し牡蠣
1貫300円(税込324円)

◆蒸し牡蠣炙り焦がし醤油握り
1貫300円(税込324円)

◆牡蠣フライ軍艦
180円(税込194円)

◆殻付き蒸し牡蠣つまみ
3個900円(税込972円)
1個300円(税込324円)

◆牡蠣フライ
3個400円(税込432円)
1個180円(税込194円)
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆あん肝☆
「海のフォアグラ」とも呼ばれ
濃厚で、コク深い味わいです。
◆あん肝握り
240円(税込259円)

◆あん肝ポン酢
480円(税込518円)
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆刺身☆
◆冬の3点刺し盛り
780円(税込842円)
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆かき揚げうどん☆
寒い日にぴったりの
あったか~い一品!
◆かき揚げうどん
300円(税込324円)
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆おでん☆
◆おでん(7品入り)
500円(税込540円)
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆あんこう汁☆
【あん肝入り】
◆あんこう汁
300円(税込324円)
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―

お客様のご来店をお待ちしております。