RDC

新着情報

画像クリックで拡大されます。

2018年11月09日
    イベント

【旬菜食健ひな野】初冬の美味づくし【2018年11月より提供開始】

美味しさと健康
50種類のお料理、お飲物、デザートが楽しめるビュッフェレストラン。
厳選した旬の食材をふんだんに使用し、無添加調理にこだわりました。
※果物以外のスイーツ及び飲料には一部使用しております。

2018年11月は【初冬の美味づくし】を開催予定。
種類が豊富な野菜料理をちょっとずつ楽しめます。

初冬の美味づくしのお料理はこちら
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆初冬の美味づくし☆
◆紅芯大根とキャベツの柚香和え

◆カリフラワーとかぼちゃのグリル

◆蓮根と大根のあちゃら漬け

◆ブロッコリーと人参の土佐和え

◆根菜のアイオリサラダ

◆ほうれん草と玉子のピザ

◆グリルチキン仙台味噌仕立て

◆タラのチャウダー

◆春菊と白菜のサラダ

◆柚子羊羹
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―

お替り自由のビュッフェスタイル。
旬の食材を使った無添加でやさしいお料理です。
お好みやその時の体調に合わせて
お召し上がりください。

※掲載メニューすべての提供をお約束するものではございません。
※仕入れ状況により掲載メニューを変更する場合がございます。
※お料理によりタイムサービスで提供させていただくメニューがございます。