Page top

News

【大島屋】夏のイチ押しメニュー【2021年6月3日より販売開始予定】
2021.05.21
〇対象店舗
新座店、川越的場店、狭山店、浦和西堀店
大宮吉野町店、朝霞店、川越藤間店

2021年6月3日より大島屋で夏の味覚を販売します。
夏の刺盛りと国産天然アジフライ定食がおすすめ!
旬を迎えた素材の旨みをぜひご賞味ください。

夏のイチ押しメニューはこちら
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆夏の刺身☆
◆夏の刺盛りと国産天然アジフライ定食
(夏の刺盛り・国産天然アジフライ・ごはん・みそ汁・おしんこ)
1,780円(税込1,958円)

◆夏の刺盛り単品
980円(税込1,078円)
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆焼き魚☆
◆天然本カマスの塩焼き定食
(本カマスの塩焼き・もつ煮・ごはん・みそ汁・おしんこ)
1,580円(税込1,738円)

◆本カマスの塩焼き単品
980円(税込1,078円)
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆握りセット☆
◆夏の8貫握りセット
(夏の8貫握り・天ぷら盛り・ざるうどん)
1,680円(税込1,848円)

◆夏の5貫握りセット
(夏の5貫握り・天ぷら盛り・ざるうどん)
1,280円(税込1,408円)

◆夏の8貫握り単品
1,080円(税込1,188円)

◆夏の5貫握り単品
680円(税込748円)
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆夏のこだわり海鮮丼☆
◆夏のこだわり海鮮丼
(みそ汁・おしんこ付)
1,480円(税込1,628円)
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆逸品☆
【北海道産】
◆シマエビ唐揚げ
480円(税込528円)

【北海道産】
◆真いかソーメン
580円(税込638円)

◆瀬戸内レモンシャーベット
180円(税込198円)
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―

お客様のご来店をお待ちしております。

※定食のごはんお替わり、丼のごはん大盛無料です。

※みそ汁は貝汁かあら汁が選べます。

※予告なくメニューのご提供を終了する場合がございます。
 予めご了承くださいますようお願い申し上げます。