Page top

News

【大島屋】冬の寿司メニュー【2018/12/4より販売開始】
2018.12.05
○対象店舗
川越藤間店・朝霞店

冬の寿司メニューとして
とらふぐ、五島極上ぶり
白子、あん肝などをご用意しました。

旬を迎えた素材の旨みをご賞味ください!

―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆とらふぐ☆
ふぐの中でも、最高級で
最も美味とされる「とらふぐ」が登場!
淡泊ななかに強い旨みがあり、独特の
歯ごたえも魅力です。
冬の味覚の王様「とらふぐ」一押しです。
【鹿児島産】
◆とらふぐ
600円(税込648円)

【鹿児島産】数量限定
◆とらふぐのすき身と皮の軍艦
300円(税込324円)
※1匹のとらふぐからわずかしか取れないため
 品切れの際はご容赦ください。

【鹿児島産】数量限定
◆とらふぐの白子
1個 300円(税込324円)
※1匹のとらふぐからわずかしか取れないため
 品切れの際はご容赦ください。
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆五島極上ぶり☆
【長崎産】
◆五島極上ぶり
240円(税込259円)

【長崎産】
◆五島極上ぶり炙り
240円(税込259円)

【長崎産】数量限定
◆五島極上ぶりとろ
300円(税込324円)

【長崎産】
◆五島ぶり刺し(5貫)
580円(税込626円)
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆かき☆
本格シーズン到来!
旬を迎えた牡蠣の身は
ぷっくりとして大ぶりで
まさに食べ頃です。
◆蒸しがきポン酢握り
1貫 240円(税込259円)

◆蒸しがきポン酢
450円(税込486円)
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆白子☆
とろ~り濃厚クリーミー!
口の中でとろける美味しさ!
◆白子軍艦
390円(税込421円)

◆白子ポン酢
580円(税込626円)
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆あん肝☆
海のフォアグラとも言われ
濃厚な味わいが魅力です。
◆あん肝軍艦
300円(税込324円)

◆あん肝ポン酢
480円(税込518円)
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆3貫セット☆
とらふぐ、とらふぐの白子
とらふぐのすき身と皮の軍艦
の3貫セット
【鹿児島産】数量限定
◆とらふぐ三昧
750円(税込810円)

ずわい蟹、蒸しがき、五島極上ぶり
の3貫セット
◆冬三昧
570円(税込615円)

蒸し牡蠣軍艦、あん肝軍艦、白子軍艦
の3貫セット
◆冬の軍艦三昧
570円(税込615円)
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆5貫握り☆
迷ったらコレで決まり!
冬メニューを堪能できるいいとこどりの
5貫です。
冬の5貫握り
880円(税込950円)
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―

この機会にぜひご賞味ください。