Page top

News

【大島屋】夏の寿司メニュー【2018/7/27より販売開始予定】
2018.07.18
○対象店舗
川越藤間店・朝霞店

夏の寿司メニューとして
ひらまさ、真あじ、うなぎなどを
ご用意しました。

旬を迎えた素材の旨みをご賞味ください!

―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆ひらまさ☆
夏を代表する高級白身が登場!
さっぱりとした味わいの中に
上品な旨みがあります。
【長崎産】
極上活〆ひらまさ
300円(税込324円)

【長崎産】
活〆極上ひらまさ
しゃぶじゃぶ
ふり柚子
300円(税込324円)
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆真あじ☆
旬を迎え、一年の中で
一番美味しいと言われます。
身は肉厚で、旨みたっぷり!
真あじ
240円(税込259円)

真あじ梅醤油
240円(税込259円)
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆うなぎ☆
しっかり肉厚、炙った香ばしさが
魅力です。
夏のスタミナ補充にぴったり!
うなぎ炙り握り
390円(税込421円)
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆牛たん☆
独特の歯ごたえと旨みを
お楽しみください。
牛たん柚子胡椒のせ
300円(税込324円)
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆はも☆
さっぱりとした味わいが
夏らしい一品!
【長崎産】
はもからし酢味噌
390円(税込421円)

【長崎産】
はも梅醤油
390円(税込421円)
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆活つぶ貝☆
店内で殻から取り出して
さばくので、鮮度抜群!
コリコリとした食感が魅力です。
【北海道産】
活つぶ貝
300円(税込324円)
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆夏の5貫握り☆
活〆極上ひらまさ、真あじ
活つぶ貝、はもからし酢味噌、うなぎ
の5貫握り
夏の5貫握り
790円(税込853円)
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―

この機会にぜひご賞味ください。