【旬菜食健ひな野】デトックス食材を使ったお料理をご紹介します【2020年6月より提供開始】

2020.06.03
美味しさと健康
50種類のお料理、お飲物、デザートが楽しめるビュッフェレストラン。
厳選した旬の食材をふんだんに使用し、無添加調理にこだわりました。
※果物以外のスイーツ及び飲料には一部使用しております。
2020年6月は【デトックス】です。
デトックス食材を使ったお料理をご紹介します。
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆デトックス食材を使ったお料理☆
◆じゃこご飯 山椒風味
◆はちはい汁
◆初夏の野菜の和え物
◆棒々鶏風サラダ
◆オレンジとキウイのビタミンサラダ
◆クレソンとキャベツのスパゲッティ
◆小海老とそら豆のポテトグラタン
◆レタスとわかめのチョレギ風サラダ
◆ほろにが抹茶プリン
◆抹茶と小豆のケーキ
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
ぜひご賞味ください。
※掲載メニューすべての提供をお約束するものではございません。
※仕入れ状況により掲載メニューを変更する場合がございます。
※お料理によりタイムサービスで提供させていただくメニューがございます。
50種類のお料理、お飲物、デザートが楽しめるビュッフェレストラン。
厳選した旬の食材をふんだんに使用し、無添加調理にこだわりました。
※果物以外のスイーツ及び飲料には一部使用しております。
2020年6月は【デトックス】です。
デトックス食材を使ったお料理をご紹介します。
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆デトックス食材を使ったお料理☆
◆じゃこご飯 山椒風味
◆はちはい汁
◆初夏の野菜の和え物
◆棒々鶏風サラダ
◆オレンジとキウイのビタミンサラダ
◆クレソンとキャベツのスパゲッティ
◆小海老とそら豆のポテトグラタン
◆レタスとわかめのチョレギ風サラダ
◆ほろにが抹茶プリン
◆抹茶と小豆のケーキ
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
ぜひご賞味ください。
※掲載メニューすべての提供をお約束するものではございません。
※仕入れ状況により掲載メニューを変更する場合がございます。
※お料理によりタイムサービスで提供させていただくメニューがございます。