Page top

News

【ハンバーグ工房】梅しそおろしハンバーグランチ / PREMIUM DINNER & サーロインステーキフェア【限定メニュー 】2018/3/1(木)~3/31(土)
2018.02.21
○対象店舗
川越新河岸店

ハンバーグ工房の
2018年3月限定メニューをご紹介します!!

☆Lunch MENU
当店自慢のジューシーハンバーグに
梅しそを混ぜ込んだ大根おろしをトッピング。
香り豊かな一品です。

梅しそおろしハンバーグ
【150g】BARセット付 ¥1,490(+消費税)
【180g】BARセット付 ¥1,590(+消費税)

※BARセットはお替り自由のため、人数分のご注文で
お承りしております。


☆PREMIUN DINNER
【アンガス種/USアイオア州】
柔らかい肉質が特徴で、この牛の出現により
元来牛肉料理は煮込み主体であった当時、
ステーキのようなグリル料理が広まる
きっかけとなった歴史のある原産の牛肉。
非常に荒く挽いているため、軟骨もコリコリと
感じられ、食べ応えあるひと品。
是非一度ご賞味あれ。

限定販売
超荒挽き牛100%ハンバーグ
【180g】BARセット付 ¥1,790(+消費税)
【270g】BARセット付 ¥2,090(+消費税)

※BARセットはお替り自由のため、人数分のご注文でお承りしております


☆SARLOIN STEAK FAIR 2018
150~180日間穀物飼育された豪州産のミドルグレインビーフ。
柔らかくて旨みのあるサーロインを
高温のグリドルでシンプルに焼き上げました。
特製のステーキソースとともに
お召し上がりください。

サーロインステーキフェア
【200g】BARセット付 ¥2,590(+消費税)
【250g】BARセット付 ¥2,890(+消費税)
【300g】BARセット付 ¥3,190(+消費税)

※BARセットはお替り自由のため、人数分のご注文でお承りしております


お近くにお立ち寄りの際には
ぜひハンバーグ工房にご来店下さい。