Page top

News

【ハンバーグ工房】デミ玉ハンバーグランチ/アンガス牛100%ハンバーグステーキ・サーロインステーキ【限定メニュー】12/1(金)~12/31(日)
2017.11.15
ハンバーグ工房の
2017年12月限定メニューをご紹介します!!

☆Lunch MENU
当店自慢のジューシーハンバーグに
半熟の目玉焼きと特製デミグラスソースで
仕上げました。
定番中の定番で大人気商品です。

デミ玉ハンバーグランチ
【150g】BARセット付 ¥1,490(+消費税)
【180g】BARセット付 ¥1,590(+消費税)

※BARセットはお替り自由のため、人数分のご注文で
お承りしております


☆PREMIUN DINNER
スコットランド東部アンガス原産
アンガス牛のステーキ
柔らかい肉質が特徴で、アンガス牛が認知されていくにつれ
元来、牛肉料理は煮込み主体であった当時
ステーキのようなグリル料理が広まるきっかけとなった
歴史のある原産の牛肉です。

限定20食
アンガス牛100%ハンバーグステーキ
【180g】BARセット付 ¥1,890(+消費税)
【270g】BARセット付 ¥2,190(+消費税)


【安心・安全な豪州産】
高級部位のひとつサーロインを
WILDなアメリカンにベーコン・マッシュルーム・チーズをのせ
焼き上げました。
これぞハンバーグ工房スタイル!

サーロインステーキ
~American-Style~
【200g】BARセット付 ¥2,690(+消費税)
【250g】BARセット付 ¥2,990(+消費税)
【300g】BARセット付 ¥3,290(+消費税)


※BARセットはお替り自由のため、人数分のご注文でお承りしております


お近くにお立ち寄りの際には、ぜひハンバーグ工房に
ご来店下さい