Page top

News

【函太郎】大創業祭【2018/11/22より開始予定】
2018.11.20
○対象店舗
秋田広面店、新潟紫竹山店
鶴岡店、酒田店

お陰様で20周年!
函太郎で大創業祭を開催!

大創業祭 第1弾はこちら
(11/22~11/25までの期間限定)
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆生本まぐろ血合いぎしトロ☆
【数量限定・売り切れ御免】
◆生本まぐろ血合いぎしトロ
680円(税込735円)

※血合いぎしとは血合いのすぐ隣にある身で
 濃厚な赤身の旨みとトロの脂の甘みを
 同時に感じられることからマグロの中でも
 最も美味と呼ばれる部位です。
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆和牛炙り生うにいくらのせ☆
上質な和牛を炙り、生うに、いくらを
乗せた贅沢握り
【北海道産】
◆和牛炙り生うにいくらのせ
[20周年感謝価格]
680円(税込735円)
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆生本まぐろ赤身ごま醤油漬け☆
長崎直送生本鮪。その中でも函太郎向けに
特に丸みのある太った魚体の良い魚だけを
生産者の目利きで厳しく選別し仕入れました。
【売り切れ御免】
◆生本まぐろ赤身ごま醤油漬け
410円(税込443円)
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆活つぶ握り☆
磯の風味とコリコリ歯応え!
【北海道産】
◆活つぶ握り
[20周年感謝価格]
通常550円(税込594円)
→340円(税込368円)
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆焼き〆さばの蕪握り☆
◆焼き〆さばの蕪握り
240円(税込260円)
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆鱈の昆布〆特製たち醤油☆
凝縮された鱈と昆布の深い味わいが
香り豊かに口いっぱいに広がります。
◆鱈の昆布〆特製たち醤油
280円(税込303円)
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―

大創業祭 第2弾はこちら
(11/26~12/2までの期間限定・店内飲食限定)
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆寒ぶり☆
大回遊するぶりは、身が引き締まり
ほんのり甘い上品な脂のりを楽しめます。
◆寒ぶり
通常280円(税込303円)
→190円(税込206円)
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆生にしん☆
にしんならではの独特な風味と
身にたっぷりと脂を蓄えた食感を
ご堪能あれ!
【北海道産】
◆生にしん
通常280円(税込303円)
→190円(税込206円)
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆いかソーメン握り☆
ねっとり柔らかい食感と濃厚な旨み
冬を代表する一品。
【函館産】
◆いかソーメン握り
通常340円(税込368円)
→240円(税込260円)
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―

冬の先取り 産地厳選
旬味 鱈をご堪能あれ!
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆たちの天ぷら☆
凝縮されたコクと深みのある味わい
◆たちの天ぷら
340円(税込368円)
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆鱈の三平汁☆
北海道の郷土料理、冬の定番です!
◆鱈の三平汁
240円(税込260円)
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―

北のデザートはこちら
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆抹茶パフェ☆
◆抹茶パフェ
340円(税込368円)
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―

お客様のご来店をお待ちしております。

※画像のクーポンをプリントアウトしてのご利用はできません。