Page top

News

【がってん寿司】冬メニュー第2弾【2020年1月17日販売開始予定】
2020.01.07
〇対象店舗
富士見店、新座店、所沢狭山ヶ丘店、所沢上安松店、としまえん店、新宿西落合店、和光店、練馬土支田店、南中野店、蕨店、綾瀬店、さいたま鈴谷店、東川口店、指扇店、川口西青木店、中央林間店、北本店、行田店、熊谷石原店、久喜店、蓮田店、加須店、上尾店、杉戸店、東松山店、川鶴店、狭山店、川越神明町店、坂戸店、毛呂山店、秩父店、本店、高崎上大類店、高崎下小鳥店、深谷店、太田店、富岡店、本庄店、青梅店、昭島店、平塚徳延店、相模原星が丘店、小田原店、昭島モリタウン店、イオンモール日の出店

がってん寿司で冬メニュー第2弾の販売が始まります!
旬を迎えた素材の旨みをぜひご賞味ください。

おすすめ商品はこちら
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆活〆境さば☆
活〆ならではの鮮度の良さと身の締まり!
噛むほどに旨みと甘みが口の中に広がります。
◆活〆境さば
300円(+税)

【店内仕込み】
◆自家製〆さば
300円(+税)
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆とらふぐ☆
淡泊ななかに強い旨みがあり、独特の歯ごたえも魅力です。
◆とらふぐ
600円(+税)

◆とらふぐのすき身と皮の軍艦
300円(+税)

◆とらふぐ岩塩振り柚子
600円(+税)
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆伊勢海老☆
伊勢海老ならではの濃厚な甘みを堪能できます。
【数量限定】
◆伊勢海老握り1貫
500円(+税)

【数量限定】
◆伊勢海老バター醤油炙り1貫
500円(+税)
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆真鱈の白子☆
丁寧な下処理を行っていますので、臭みのない
とろりとした食感と、濃厚でクリーミーな味わいが
楽しめます。
◆真鱈の白子軍艦
300円(+税)
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆あん肝握り☆
「海のフォアグラ」とも呼ばれ、濃厚で、コク深い味わいです。
【厚切り】
◆あん肝握り
300円(+税)
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆冬の5貫握り☆
旬の味覚を一度に味わえる5貫握り
◆冬の5貫握り
900円(+税)
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆蒸し牡蠣☆
【宮城産】
◆殻付き蒸し牡蠣つまみ
1個300円(+税)
3個900円(+税)

【宮城産】
◆蒸し牡蠣1貫
300円(+税)

【宮城産】
◆蒸し牡蠣バター醤油炙り握り1貫
300円(+税)
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―

お客様のご来店をお待ちしております。