Page top

News

【匠のがってん寿司】春メニュー【2019/3/1より販売開始予定】
2019.02.27
〇対象店舗
さいたま田島店、武蔵村山店、ららぽーと新三郷店
テラスモール湘南店、イオンモール日の出店

匠のがってん寿司で
春メニューの販売が始まります!
旬の味覚が勢揃い!美味しい春の到来です!

―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆活〆桜鯛☆
旬を迎え、しっかりと脂がのり
上品な旨みも堪能できます。
引き締まった身は弾力があり
とくに美味しい時期です!
◆活〆桜鯛桜花塩
340円(税込367円)

◆活〆桜鯛昆布〆
340円(税込367円)
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆桜肉(馬肉)☆
良質のロースを使用。
柔らかくクセが無く、旨みを味わえます。
【1日10皿限定】
◆特上桜肉おろし本わさびのせ
650円(税込702円)

濃厚なうにの旨み!
贅沢な1品です。
◆桜肉ロースうにのせ1貫
340円(税込367円)

ごま油の香りと塩味で
肉の旨みを引き出します。
◆桜肉ロースごま油塩
340円(税込367円)
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆桜えび☆
春らしい美しい彩り!
身にはしっかりとした甘みがあります。
◆桜えび軍艦
250円(税込270円)
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆相撲フィッシュブランド☆
混じり合う海流と海上に吹く強い風のおかげで
魚の身に極上の締まりをもたらします。
活〆ならではの歯ごたえは一食の価値があります。

【数量限定】
◆横綱はた
440円(税込475円)

【数量限定】
◆大関あじ
340円(税込367円)

※天候などの状況により
 入荷の無い場合もございます。
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆獺祭酒粕アイス☆
獺祭を作る際に出た酒粕を
100%使ったアイス。
風味がよく、クリーミーな舌触り!
◆獺祭酒粕アイス
250円(税込270円)
※酒かすは86℃で加熱練り上げ処理を
 していますので、アルコールは
 入っていません。
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―

お客様のご来店をお待ちしております。