Page top

News

【匠のがってん寿司】冬メニュー【2020年12月4日より販売開始予定】
2020.11.27
〇対象店舗
さいたま田島店、武蔵村山店、ららぽーと新三郷店、テラスモール湘南店、錦糸町PARCO店

匠のがってん寿司で冬メニューを販売します!
旬の味覚をぜひご賞味ください。

おすすめ商品はこちら
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆とらふぐ☆
ふぐの中でも、最高級で
最も美味とされる「とらふぐ」が登場!
淡泊ななかに強い旨みがあり
独特の歯ごたえも魅力です。
【鹿児島産】
◆ふぐしゃぶ
650円(+税)

【鹿児島産】
◆ふぐのすき身と皮の軍艦
340円(+税)
※一匹のとらふぐからわずかしか取れない為
 品切れの際は、ご容赦ください。
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆海の匠ぶり☆
新鮮な生えさをベースに
植物性乳酸菌等の機能性原料を
配合したオリジナル飼料で育成。
程よく脂ののった身は、歯ごたえ十分で
しっかりとした旨みが特長です。
【大分産】
◆海の匠ぶり 大葉はさみ生姜のせ
250円(+税)

【大分産】
◆海の匠ぶり ぶりしゃぶ酢味噌握り
340円(+税)

【大分産】
◆海の匠ぶりとろ
340円(+税)
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆真鱈の白子☆
とろ~り濃厚。
とってもクリーミー!!
【天然もの】
◆真鱈の白子軍艦
340円(+税)

【天然もの】
◆真鱈の白子天ぷら
650円(+税)

【天然もの】
◆真鱈の白子ポン酢
650円(+税)
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆あん肝☆
海のフォアグラと言われ
濃厚な味わいが魅力です。
【天然もの】
◆あん肝軍艦
340円(+税)

◆あん肝ポン酢
560円(+税)
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆蒸しずわいがにの押し寿司 いくらのせ☆
冬といえばかに!
ずわいの旨みをしっかり堪能!
【天然もの】
◆蒸しずわいがにの押し寿司いくらのせ
440円(+税)
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆冬の5貫握り☆
旬を満喫できるお得な5貫握りです!
◆冬の5貫握り
940円(+税)
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆あん肝入りあんこう汁☆
あん肝のコク深い味わいを楽しめる一杯です。
◆あん肝入りあんこう汁
340円(+税)
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆ストロベリーアイス☆
◆たっぷり果肉のストロベリーアイス
250円(+税)
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―

お客様のご来店をお待ちしております。

※予告なくメニューのご提供を終了する場合がございます。
 予めご了承くださいますようお願い申し上げます。