Page top

News

【匠のがってん寿司】春メニュー【2020年2月21日より販売開始予定】
2020.02.14
〇対象店舗
さいたま田島店、武蔵村山店、ららぽーと新三郷店、テラスモール湘南店、錦糸町PARCO店

旬の味覚が勢揃い!美味しい春の到来です!
旬を迎えた厳選ネタをぜひご賞味ください。

おすすめ商品はこちら
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆活〆桜鯛☆
旬を迎え、まさに食べ頃!
上品な旨みと活〆ならではの身の締りが魅力です。

◆活〆桜鯛
340円(+税)→ 250円(+税)

◆活〆桜鯛桜花塩
340円(+税)

◆活〆桜鯛 特製梅醤油
340円(+税)
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆昇り鰹☆
餌を求め北に移動するものを「昇り鰹」と呼びます。
身は赤々とし、味はあっさりとして、春ならではの味わいです。
◆昇り鰹
250円(+税)

◆昇り鰹 にんにく醤油
250円(+税)
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆桜煮だこ☆
国産のたこを特製のタレで煮上げました。
柔らかな食感も魅力です。
◆柔らか桜煮だこ振り柚子
340円(+税)
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆ほたるいか☆
濃厚でしっかりとした旨み!
これぞ春の味覚!
◆ボイルほたるいか軍艦
250円(+税)
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆活赤貝☆
活きた貝を仕入れ、店内にて殻から剥くので鮮度抜群!
磯の香りと甘みが魅力です。
◆活赤貝
650円(+税)
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆煮はまぐり振り柚子☆
しっかりとした旨み、食感はふっくら柔らか!
煮詰めダレの甘さもよく合います。
◆煮はまぐり振り柚子
340円(+税)
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆白魚☆
身は透き通るように白く、ほのかな甘みと苦みが特長です。
◆白魚軍艦
250円(+税)
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆春の5貫握り☆
旬を満喫できるお得な5貫握りです!
◆春の5貫握り
650円(+税)
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆白海老☆
身は白く繊細で、食感は柔らかい。
ほんのり口の中で広がる甘さが特徴です。
◆白海老の唐揚げ
340円(+税)
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆はまぐりのみそ汁☆
◆はまぐりのみそ汁
340円(+税)
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―

お客様のご来店をお待ちしております。