Page top

Campaign

【大島屋】春メニュー【2018/3/8より販売開始予定】
2018.03.01
○対象店舗
新座店、川越的場店、狭山店、浦和西堀店
吉野町店、朝霞店、川越藤間店、上尾店
※上尾店は商品及び価格が一部異なる場合がございます。

美味しい春の到来!
旬を迎える商品を取り揃えました。
大島屋自慢の厳選ネタをご賞味あれ!


<大島屋自慢の定食>
桜鯛のカマ煮付け刺身定食
(桜鯛のカマ煮付け・刺身2点盛り・ごはん・みそ汁・お新香・おばんざい)
1,280円(税込1,382円)

いわし明太子刺身定食
(いわし明太子・刺身2点盛り・ごはん・みそ汁・お新香・おばんざい)
1,280円(税込1,382円)

さわら西京焼き刺身定食
(さわら西京焼き・刺身2点盛り・ごはん・みそ汁・お新香・おばんざい)
1,280円(税込1,382円)


<春まるごと>
春のおすすめ握りそばセット
(春の5貫握り・旬の野菜天ぷら・桜そば)
1,280円(税込1,382円)

春海鮮丼 旬の野菜天ぷらセット
(春海鮮丼・旬の野菜天ぷら・みそ汁・お新香)
1,380円(税込1,490円)

びんとろづくし丼 旬の野菜天ぷらセット
(びんとろづくし丼・旬の野菜天ぷら・みそ汁・お新香)
1,580円(税込1,706円)

春の天丼桜そばセット
(春の天丼・桜そば・みそ汁・お新香)
1,380円(税込1,490円)


<刺身>
春の刺身6点盛り
1,080円(税込1,166円)

蒸しがきポン酢(3コ)
580円(税込626円)

酢〆にしん(しそ風味)
580円(税込626円)

沖さわらタタキ(にんにく極旨ダレ)
580円(税込626円)

びんとろ
580円(税込626円)


<桜肉(馬刺し)>
桜肉合い盛り
1,380円(税込1,490円)

桜肉ユッケ
680円(税込734円)

桜肉赤身
680円(税込734円)

桜肉霜降り
1,180円(税込1,274円)

馬トロ丼そばセット
(馬トロ丼・そば・みそ汁・お新香・本日のおばんざい)
1,380円(税込1,490円)


<おすすめ逸品>
桜海老と春野菜のサラダ
720円(税込777円)

かぼちゃサラダ
300円(税込324円)

北海道産コーンバター
380円(税込410円)

山形三元豚骨付きフランク
380円(税込410円)

あさりバター
380円(税込410円)

厚切りハムカツ
300円(税込324円)

明太さつまあげ
450円(税込486円)

チキンかつ
450円(税込486円)


<デザート>
桜黒蜜クリームあんみつ
480円(税込518円)

桜黒蜜アイス
180円(税込194円)

雪見大福あんみつ
480円(税込518円)


旬の味覚を、ぜひご賞味ください!