Page top

Campaign

【旬菜食健ひな野】デトックス食材を使ったお料理をご紹介します【2020年6月より提供開始】
2020.06.03
美味しさと健康
50種類のお料理、お飲物、デザートが楽しめるビュッフェレストラン。
厳選した旬の食材をふんだんに使用し、無添加調理にこだわりました。
※果物以外のスイーツ及び飲料には一部使用しております。

2020年6月は【デトックス】です。
デトックス食材を使ったお料理をご紹介します。

―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆デトックス食材を使ったお料理☆
◆じゃこご飯 山椒風味

◆はちはい汁

◆初夏の野菜の和え物

◆棒々鶏風サラダ

◆オレンジとキウイのビタミンサラダ

◆クレソンとキャベツのスパゲッティ

◆小海老とそら豆のポテトグラタン

◆レタスとわかめのチョレギ風サラダ

◆ほろにが抹茶プリン

◆抹茶と小豆のケーキ
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
ぜひご賞味ください。

※掲載メニューすべての提供をお約束するものではございません。
※仕入れ状況により掲載メニューを変更する場合がございます。
※お料理によりタイムサービスで提供させていただくメニューがございます。