Page top

Campaign

【旬菜食健ひな野】夏野菜&スパイス料理特集【2019年7月より提供開始】
2019.07.01
美味しさと健康
50種類のお料理、お飲物、デザートが楽しめるビュッフェレストラン。
厳選した旬の食材をふんだんに使用し、無添加調理にこだわりました。
※果物以外のスイーツ及び飲料には一部使用しております。

2019年7月は【夏野菜&スパイス料理特集】
夏野菜でビタミン補給&スパイスで食欲増進!

おすすめメニューはこちら
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆夏野菜&スパイス料理特集☆
◆焼きビーフンカレー風味
◆バターチキンカレー
◆いんげんとキャベツの胡麻和え
◆キャベツとモロヘイヤの生姜醤油
◆茄子と豚肉の山椒煮
◆蒸し鶏のサルサソース
◆鶏の唐揚げ生姜風味のスイートチリソース
◆茄子とかぼちゃの揚げ浸し
◆青しそミートローフ
◆ピリ辛そぼろご飯
◆枝豆の豆乳プリン
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―

ぜひご賞味ください。

※掲載メニューすべての提供をお約束するものではございません。
※仕入れ状況により掲載メニューを変更する場合がございます。
※お料理によりタイムサービスで提供させていただくメニューがございます。