Page top

Campaign

【旬菜食健ひな野】梅雨を乗り切る元気メニュー【2019年6月より提供開始】
2019.06.01
美味しさと健康
50種類のお料理、お飲物、デザートが楽しめるビュッフェレストラン。
厳選した旬の食材をふんだんに使用し、無添加調理にこだわりました。
※果物以外のスイーツ及び飲料には一部使用しております。

2019年6月は【梅雨を乗り切る元気メニュー】
ねばねば食材や酸味のきいたメニューで健康に!

梅雨を乗り切る元気メニューはこちら
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆梅雨を乗り切る元気メニュー☆
甘酢とたっぷり野菜で疲労回復
◆鶏肉と彩り野菜の甘酢餡

4つのねばねば食材!
◆オクラとなめこのねばねば和え

パリパリきゅうりとさっぱり梅肉
◆胡麻の梅肉和え

スパイシーな香りが食欲をそそる!
◆じゃが芋とズッキーニのカレーグリル

茗荷の香りがさわやか
◆トマトの茗荷マリネ

ぷるんとした食感
◆オレンジ&ラズベリーゼリー
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―

ぜひご賞味ください。

※掲載メニューすべての提供をお約束するものではございません。
※仕入れ状況により掲載メニューを変更する場合がございます。
※お料理によりタイムサービスで提供させていただくメニューがございます。