Page top

Campaign

【旬菜食健ひな野】九州・沖縄料理フェア【2019年5月より提供開始】
2019.05.04
美味しさと健康
50種類のお料理、お飲物、デザートが楽しめるビュッフェレストラン。
厳選した旬の食材をふんだんに使用し、無添加調理にこだわりました。
※果物以外のスイーツ及び飲料には一部使用しております。

2019年5月は【九州・沖縄料理フェア】
種類豊富なお料理をちょっとずつ楽しめます。

九州・沖縄料理フェアの
お料理はこちら
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆九州・沖縄料理フェア☆
◆【宮崎】チキン南蛮

◆【沖縄】豆腐と豚肉のチャンプルー

◆【沖縄】タコライス

◆【長崎】皿うどん

◆【沖縄】もずくと春雨のサラダ仕立て

◆【大分】蒸し鶏と玉ねぎサラダ かぼすの塩ポン酢掛け

◆【沖縄】ハンダマの酢味噌和え

◆【九州】新玉ねぎの柚子胡椒サラダ

◆【熊本】タイピーエンスープ

◆【長崎】ヒカド

◆【沖縄】ココナッツプリン マンゴーソース
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―

ぜひご賞味ください。


※掲載メニューすべての提供をお約束するものではございません。
※仕入れ状況により掲載メニューを変更する場合がございます。
※お料理によりタイムサービスで提供させていただくメニューがございます。