Page top

Campaign

【旬菜食健ひな野】2018人気メニュー総特集【2018年12月より提供開始】
2018.12.07
美味しさと健康
50種類のお料理、お飲物、デザートが楽しめるビュッフェレストラン。
厳選した旬の食材をふんだんに使用し、無添加調理にこだわりました。
※果物以外のスイーツ及び飲料には一部使用しております。

2018年12月は【2018人気メニュー総特集】
種類が豊富な野菜料理をちょっとずつ楽しめます。

2018人気メニュー総特集の
お料理はこちら
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆2018人気メニュー総特集☆
◆ジューシー(豚肉と昆布の炊き込みご飯)

◆玉ねぎの味噌グラタン

◆蓮根と鶏肉のバルサミコ炒め

◆グリルチキン仙台味噌仕立て

◆クッパスープ

◆ねぎ玉 生姜餡かけ

◆味噌漬け豆腐 亜麻仁油かけ

◆人参の柑橘マリネ

◆根菜のアイオリサラダ

◆ずんだ団子
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―

お替り自由のビュッフェスタイル。
旬の食材を使った無添加でやさしいお料理です。
お好みやその時の体調に合わせて
お召し上がりください。

※掲載メニューすべての提供をお約束するものではございません。
※仕入れ状況により掲載メニューを変更する場合がございます。
※お料理によりタイムサービスで提供させていただくメニューがございます。