Page top

Campaign

【がってん寿司】冬メニュー【11/10(金)より販売開始予定!】
2017.11.09
○対象店舗
本店・秩父店・熊谷石原店・深谷店
富士見店・東松山店・川鶴店
狭山店・所沢上安松店・入間店
坂戸店・北本店
大宮南中野店・南浦和店
蕨店・東川口店・新座店
行田店・久喜店
蓮田店・加須店・杉戸店
綾瀬店・としまえん店
新宿西落合店・昭島モリタウン店
高崎上大類店・高崎下小鳥店
富岡店・太田店
川越神明町店・さいたま鈴谷店
南越谷店・上尾店
和光店・指扇店
青梅店・昭島店・平塚徳延店
相模原星が丘店・小田原店
中央林間店

冬に旬を迎える商品を取り揃えました!
旬を迎えた厳選ネタをご賞味あれ!


<とらふぐ>
ふぐの中でも、最高級で最も美味とされる「とらふぐ」が登場!
淡白ななかに強い旨みがあり、独特の歯ごたえも魅力です。

とらふぐ
600円(税込648円)

とらふぐ岩塩振り柚子
600円(税込648円)

とらふぐのすき身と皮の軍艦
300円(税込324円)

【数量限定】
とらふぐ、とらふぐ岩塩振り柚子、とらふぐのすき身と皮の軍艦
とらふぐ三昧
740円(税込799円)


<五島極上ぶり>
しっかりとした脂のり、上品な甘みがあります。
活〆ならではの鮮度と歯ごたえも魅力!

五島極上ぶり
240円(税込259円)

五島極上ぶりとろ
300円(税込324円)

五島極上ぶり炙り
240円(税込259円)


<活つぶ貝>
コリコリとした食感と磯の香り。
噛むたびに甘みが広がります。

活つぶ貝
500円(税込540円)


<あん肝>
「海のフォアグラ」とも呼ばれ
濃厚で、コク深い味わいです。

あん肝握り
240円(税込259円)

あん肝軍艦
240円(税込259円)


<5貫握り>
とらふぐ、活つぶ貝、五島極上ぶり
あん肝握り、ずわいがに
冬の5貫握り
980円(税込1,058円)


<蒸し牡蠣>
店内にて殻付きの生の牡蠣を蒸しあげます。
蒸すことで食感はふっくらとし、風味と旨みが
凝縮されます。

殻付き蒸し牡蠣つまみ
3個900円(税込972円)
1個180円(税込194円)

蒸し牡蠣
1貫300円(税込324円)

蒸し牡蠣炙り焦がし醤油握り
1貫300円(税込324円)

牡蠣フライ軍艦
180円(税込194円)


<牡蠣フライ>
牡蠣フライ
3個400円(税込432円)
1個180円(税込194円)


<刺身・おつまみ>
五島極上ぶり、ずわいがに、活つぶ貝
3点刺し盛り
1,140円(税込1,231円)

とらふぐ刺し
900円(税込972円)

五島極上ぶり刺し
360円(税込388円)


<秋の味わい5貫>
真はた、さんま、タスマニアサーモン
かつお、生しらす軍艦
秋のあじわい5貫
720円(税込777円)


<刺身>
5点刺し盛り
1,620円(税込1,749円)

3点刺し盛り
720円(税込777円)

生しらすつまみ
480円(税込519円)


旬の味覚を、ぜひご賞味ください!