Page top

Campaign

【匠のがってん寿司】初夏を味わう【2018/6/1より販売開始】
2018.06.02
○対象店舗
さいたま田島店・武蔵村山店・ららぽーと新三郷店
テラスモール湘南店・イオンモール日の出店

匠のがってん寿司で「初夏メニュー」を販売!
初夏に旬を迎える商品をご用意して
お待ちしております。

<うなぎ>
しっかり肉厚、炙った香ばしさが魅力です。
夏のスタミナ補充に!
うなぎ炙り
440円(税込475円)

うなぎ炙りパクチーのせ
440円(税込475円)

<入梅いわし>
いわしは、6月~7月の梅雨の時期に
最も脂がのり、一年の中で一番美味しくなります。
そのため「入梅いわし」とも呼ばれます。
入梅いわし
250円(税込270円)

入梅いわし酢〆本わさびのせ
250円(税込270円)

<塩水うに>
うにを殻から取り出し、海水とおなじ濃度の塩水に漬けることで
うに本来の香りや甘みを損なわず、獲れたてのような濃厚な味わいを
楽しめます。
塩水うに軍艦1貫
440円(税込475円)

<夏の白身>
しっかりとした旨みが特徴
活〆しまあじ
440円(税込475円)

活〆しまあじ泡醤油パクチーのせ
440円(税込475円)

上品な旨みとあっさりとした
味わいが特徴
活〆ひらまさ
340円(税込367円)

活〆ひらまさ泡醤油パクチーのせ
340円(税込367円)

<さざえ>
活さざえ軍艦
560円(税込604円)

<パクチー>
パクチー軍艦
190円(税込205円)

<ほや>
ほや
250円(税込270円)

<泉州水なす>
泉州水なす
190円(税込205円)

<唐揚げ>
唐揚げパクチーのせ
340円(税込367円)

さっぱり梅ソースの夏唐揚げ
340円(税込367円)

<デザート>
旬の到来!航空便で届くので新鮮、まさに食べ頃!
フレッシュマンゴー
250円(税込270円)

かぼすシャーベット
190円(税込205円)


この機会にぜひご賞味ください