Page top

Campaign

【匠のがってん寿司】春メニュー【2018/3/2より販売開始予定】
2018.02.28
○対象店舗
さいたま田島店・武蔵村山店・テラスモール湘南店
イオンモール日の出店
三井ショッピングパークららぽーと新三郷店

美味しい春の到来!
旬を迎える商品を取り揃えました。
匠のがってん寿司自慢の厳選ネタをご賞味あれ!

<活〆桜鯛>
活〆ならではの鮮度の良さと身の締り!
旬を迎えた桜鯛の上品な旨みをご賞味ください。
活〆桜鯛桜花塩
340円(税込367円)

※桜花塩は桜の葉を塩漬けしたもの。桜の香りと塩味が
 素材の味を引き出します。

活〆桜鯛フォアグラのせ
560円(税込604円)


<白魚>
シラウオ科に分類される魚で、透き通るように白く、
見た目も味わいも上品な、春の味覚です。
白魚昆布〆
340円(税込367円)

白魚軍艦
250円(税込270円)


<あわび>
殻から剥きたてだから新鮮です!
活あわび
560円(税込604円)

煮あわび振り柚子(肝のせ)
560円(税込604円)


<フォアグラ>
フォアグラ
440円(税込475円)

フォアグラのせ茶碗蒸し
560円(税込604円)


<素魚>
ハゼ科に分類され、成魚でも5センチ程度の魚です。
活きたまま食べる「踊り食い」は、昔から春の風物詩と
言われています。
活素魚踊り食い
650円(税込702円)


この機会にぜひご賞味ください。