Page top

Campaign

【匠のがってん寿司】冬メニュー第2弾【2018/1/22より販売開始予定】
2018.01.18
○対象店舗
さいたま田島店・武蔵村山店・テラスモール湘南店
イオンモール日の出店
三井ショッピングパークららぽーと新三郷店

いよいよ冬本番!
厳しい寒さが素材をより美味しく育てます。
匠のがってん寿司自慢の厳選ネタをご賞味あれ!

<のどぐろ>
人気の高級白身。
「白身のとろ」とも呼ばれ、
脂ののりが魅力です。
その脂の甘みと、しっかりとした旨みを
ご堪能ください。

のどぐろ竹炭塩
650円(税込702円)

のどぐろ焼き霜造り
650円(税込702円)


<生銀鱈>
アラスカより届く、生の銀鱈。
なかなかお目にかかれない逸品です。
コクがありながら後味もよく、おすすめです。

生銀鱈竹炭塩
440円(税込475円)

生銀鱈柚香漬け
440円(税込475円)


<活〆生さば>
まさに旬!旬を迎えたさばは
しっかり脂がのり大変美味!
活〆ならではの歯ごたえも魅力です。

活〆生さば本わさびのせ
340円(税込367円)

活〆生さば白ゴマ煮切り醤油
340円(税込367円)


<真鱈の白子>
濃厚クリーミー!
口の中でとろける美味しさ

真鱈の白子軍艦
340円(税込367円)

真鱈の白子ポン酢
440円(税込475円)

白子の茶碗蒸し
340円(税込367円)


この機会に、ぜひご賞味ください!