Page top

Campaign

【匠のがってん寿司】冬メニュー第2弾【2020年1月17日より販売開始予定】
2020.01.11
〇対象店舗
さいたま田島店、武蔵村山店、ららぽーと新三郷店、テラスモール湘南店、錦糸町PARCO店

旬の味覚が勢揃い!美味しい冬の到来です!
旬を迎えた厳選ネタをぜひご賞味ください。

おすすめ商品はこちら
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆真だち☆
生の白子を使用しているので
味わいは濃厚で、とってもクリーミー。
口の中でとろける美味しさ!
◆真だちのポン酢がけ軍艦
340円(+税)

◆真だちのポン酢がけつまみ
650円(+税)
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆活つぶ貝☆
店内にて殻から剥くので、鮮度抜群!
コリコリとした食感と磯の香りをお楽しみください。
◆活つぶ貝煎り酒
560円(+税)
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆あん肝☆
海のフォアグラと言われ、濃厚な味わいが魅力です。
◆あん肝軍艦
340円(+税)

◆あん肝ポン酢
560円(+税)
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆活〆寒平目☆
まさに旬!
寒さと共に旨みが増します。
活〆ならではの鮮度の良さも魅力の逸品!
◆活〆寒平目 煮切り醤油
440円(+税)
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆のどぐろ☆
「白身のとろ」とも呼ばれ、脂ののりが良く
脂の濃厚な甘みと旨みが魅力です。
◆のどぐろ
650円(+税)
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆蒸し牡蠣☆
◆殻付き蒸し牡蠣つまみレモン絞り
1個340円(+税)
3個1,020円(+税)→990円(+税)
※ご注文を受けてから蒸し上げますので、ご提供まで時間をいただきます。
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆冬の5貫握り☆
旬の味覚を一度に味わえる5貫握りです!
◆冬の5貫握り
1,150円(+税)
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆寒しじみのみそ汁☆
世界遺産白神産地の水と、日本海の海水が混じりあう十三湖。
栄養豊富な水で育った天然しじみは、旨味成分たっぷりです。
◆寒しじみのみそ汁
250円(+税)
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―

お客様のご来店をお待ちしております。