Page top

Campaign

【匠のがってん寿司】初夏メニュー【2019年5月24日より販売開始予定】
2019.05.23
〇対象店舗
さいたま田島店、武蔵村山店、ららぽーと新三郷店
テラスモール湘南店、イオンモール日の出店
錦糸町PARCO店

匠のがってん寿司で
初夏メニューの販売が始まります!
旬を迎えた厳選ネタをご賞味ください。

―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆初夏の5貫握り☆
旬を迎えた厳選ネタを味わえる
5貫握りです!
◆初夏の5貫握り
1,120円(税込1,209円)
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆入梅いわし☆
6月~7月の梅雨の頃に
最も脂がのり、一年の中で
一番美味しくなります。
その為「入梅いわし」と呼ばれます。
◆入梅いわし
250円(税込270円)

◆入梅いわし酢〆(おろし本わさびのせ)
250円(税込270円)
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆活たこ☆
鮮度がいいので、歯ごたえが良く、
噛むたびに甘みが増します。
【北海道産】
◆活たこカルパッチョ
340円(税込367円)

【北海道産】
◆活たこ
340円(税込367円)

【北海道産】
◆活たこ岩塩振り柚子
340円(税込367円)
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆塩水うに☆
海水とおなじ濃度の塩水に
漬けることで、獲れたてのような
濃厚な味わいを楽しめます。
◆塩水うに1貫
440円(税込475円)
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆穴子白煮☆
活け〆の新鮮な穴子を使い、
じっくりと炊き上げました。
身は柔らかく、炙った香ばしさも
ポイント!
◆穴子白煮炙り(おろし本わさびのせ)
440円(税込475円)
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆しまあじ☆
身の締まりが良く、しっかりとした
旨みが人気の高級白身!
【愛媛・大分産】
◆しまあじ
440円(税込475円)
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆山芋 わさび漬け☆
シャキシャキとした食感に、
わさびの爽やかな辛さが魅力です。
◆山芋 わさび漬け
190円(税込205円)
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆姫竹☆
食感がよく、瑞々しい
上品な味わいです。
◆姫竹
190円(税込205円)
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―

お客様のご来店をお待ちしております。