Page top

Campaign

【匠のがってん寿司】冬メニュー第2弾【2019/1/17より販売開始】
2019.01.21
○対象店舗
さいたま田島店、武蔵村山店、ららぽーと新三郷店
テラスモール湘南店、イオンモール日の出店

匠のがってん寿司で冬メニュー第2弾の
販売が始まりました!
旬の味覚が勢揃い!美味しい冬の到来です。

―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆金目鯛☆
まさに食べ頃!
上品な旨みを召し上がれ!
◆最旬金目鯛たまり風醤油おろし本わさびのせ
440円(税込475円)

◆最旬金目鯛湯霜造り
440円(税込475円)

◆最旬金目鯛炙り岩塩ふり柚子
440円(税込475円)
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆北海道白子☆
生の白子を使用しているので
味わいは濃厚でとってもクリーミー。
口の中でとろける美味しさ!
【北海道産】
◆真だちのポン酢がけ軍艦
340円(税込367円)

【北海道産】
◆真だちのポン酢がけ
440円(税込475円)
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆あん肝☆
海のフォアグラとも言われ
濃厚な味わいが魅力です。
◆あん肝軍艦
340円(税込367円)

◆あん肝ポン酢
440円(税込475円)
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆銀鱈☆
生で食べられる希少な銀鱈!
コクがありながら後味もよく
おすすめです。
【アラスカ産】
◆生銀鱈
440円(税込475円)

【アラスカ産】
◆生銀鱈 柚香漬け
440円(税込475円)
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆活つぶ貝☆
コリコリとした食感と磯の香りが魅力です。
【北海道産】
◆活つぶ貝
650円(税込702円)
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―

お客様のご来店をお待ちしております。