Page top

Campaign

【匠のがってん寿司】冬メニュー第1弾【2018/11/30より販売開始予定】
2018.11.25
○対象店舗
さいたま田島店、武蔵村山店、ららぽーと新三郷店
テラスモール湘南店、イオンモール日の出店

匠のがってん寿司で「冬メニュー第1弾」を販売!
旬の味覚が勢揃い!
美味しい冬の到来です。

おすすめ商品はこちら
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆とらふぐ☆
淡泊ななかに強い旨みがあり
独特の歯ごたえも魅力です。
冬の味覚の王様「とらふぐ」一押しです。
【鹿児島産】
◆とらふぐ
650円(税込702円)

【鹿児島産】
◆とらふぐ岩塩振り柚子
650円(税込702円)

【鹿児島産】数量限定
◆とらふぐのすき身と皮の軍艦
340円(税込367円)
※1匹のとらふぐからわずかしか取れないため
 品切れの際はご容赦ください。
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆五島極上ぶり☆
五島列島は潮流の速い綺麗な海で
良質のぶりが育つ環境が揃っており
しっかりとした脂ののり、上品な旨みが
特長です。
【長崎産】
◆五島極上ぶり
250円(税込270円)

【長崎産】数量限定
◆五島極上ぶり昆布〆
340円(税込367円)

【長崎産】
◆五島極上ぶり炙り振り柚子
250円(税込270円)
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆活ほっき貝☆
シコシコとした独特の歯ごたえで
クリーミーな味わい!
◆活ほっき貝
440円(税込475円)
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆平貝炙り塩レモン☆
程良い歯ごたえがあり
口の中に甘味が広がります。
◆平貝炙り塩レモン
250円(税込270円)
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆蒸し牡蠣☆
◆蒸し牡蠣握り
1貫 340円(税込367円)

【宮城産】
◆殻付き蒸し牡蠣つまみレモン絞り
1個 340円(税込367円)
3個 1,020円(税込1,101円)
→990円(税込1,069円)

※ご注文を受けてから蒸し上げますので
ご提供までにお時間を頂戴します。

【広島産】
牡蠣フライ(タルタルソース付き)
3個 380円(税込410円)
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆あん肝☆
海のフォアグラとも言われ
濃厚な味わいが魅力です。
◆あん肝軍艦
340円(税込367円)

◆あん肝ポン酢
440円(税込475円)
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―
☆真鱈の白子☆
とろっと濃厚クリーミー!
甘みがあり、とろける美味しさ!
◆真鱈の白子軍艦
340円(税込367円)

◆真鱈の白子ポン酢
440円(税込475円)
―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―

お客様のご来店をお待ちしております。