スマートフォン解析

RDCのこだわり

トップページ > RDCのこだわり

創設以来守り続けてきた「人がつくり、人が食べる」という食の根源 「もっとたくさんの人に喜んでもらいたい」 RDCの原点であり、追い続けてきた様々なこだわりについてご紹介します。

おいしさの追求

「手頃な値段で、本物の味が楽しめる」

お客さまにおいしいものを食べていただくためのさまざまなチャレンジをご紹介します。

食文化の提案

社会とともに飛躍するために

魅力ある商品づくりや企画・マーケティングなどRDCが取り組み続けている食文化の提案についてご紹介します。

サービス・技術力の向上

発展を支えるサービスと技術力

RDCを支えるサービスの向上のためのシステム、技術力の高さについてご紹介します。

食の安全に関する取り組み

「お客様が安心して味わえる一皿を提供したい」

安全性の確保や衛生管理体制の確立などRDCの食の安全に関する取り組みについてご紹介します。

ページトップ

新着情報 RSS 一覧

  • かつはな亭

    2017年02月15日UP

    【折込チラシ】かつはな亭栃木店2…

  • かつ敏

    2017年02月15日UP

    2017/2/17(金)より販売…

  • かつ敏

    2017年02月15日UP

    2017/2/17(金)より販売…

  • がってん寿司

    2017年02月14日UP

    がってん寿司入間店リニューアルオ…

  • プレスリリース

    2017年02月03日UP

    旨いとんかつ かつはな亭『栃木店…

新店舗情報

RSS 一覧
  • がってん寿司

    2017年02月20日UP new

    磯のがってん寿司南越谷店 3月3日(金)リニューアルオープン!!