Page top

News

【匠のがってん寿司】秋メニュー【9/8(金)より販売開始予定!】
2017.09.08
○対象店舗
さいたま田島店・武蔵村山店・テラスモール湘南店
イオンモール日の出店
三井ショッピングパークららぽーと新三郷店

秋に旬を迎える商品を取り揃えました!
旬を迎えた厳選ネタをご賞味あれ!


<純生サーモン>
ノルウェーより空輸便で届く
新鮮で脂がのったサーモン。
一度も冷凍していない生のサーモンなので
甘みがあり、とろけるような食感が
特長です。

純生サーモンレモン〆
340円(税込367円)

純生サーモン炙りドライ醤油のせ
340円(税込367円)

純生サーモン
250円(税込270円)


<さんま>
旬の到来!
秋の味覚といえば「さんま」で決まり!
脂がのってまさに食べ頃です。

さんま
250円(税込270円)

さんま酢〆本わさびのせ
250円(税込270円)

ドデカさんま一本フライ
440円(税込475円)


<のどぐろ>
人気の高い高級白身!
「白身魚のとろ」とも呼ばれ
脂ののりが良く、その脂の濃厚な甘みと
旨みが魅力です。

のどぐろ焼き霜造り
650円(税込702円)


<かつお>
夏場に豊富な餌を食べ、しっかり脂がのり
まさに食べ頃!表面を炙り「たたき」にすることで
香ばしさが付き、身の旨みをとじ込めます。

戻りかつおたたきのっけ盛り
250円(税込270円)


旬の味覚を、ぜひご賞味ください!